从前,丛林里住着一只小兔子。有一天,奶奶给小白兔打电话,说,我生病了你来看我!小白兔答应了,奶奶!第二天,兔子出发了。它走着走着,看到一朵美丽的花,真的很美很动人!小兔子想:给奶奶会很开心的,就把花摘了下来。放在背包里,追上马路。已经中午了!小兔子来到一片黑森林,一只毛毛虫爬到树上,太可怕了!兔子知道她必须穿过黑森林,因为奶奶住在一个穿过这片森林的小房子里。兔子勇敢地穿过黑森林,兔子看到了奶奶的小房子!已经是下午了。
这时,没吃午饭的狼一步步走过来!去姥姥家,吃姥姥穿姥姥的衣服,睡姥姥的床!过了一会儿,小白兔来了,叫奶奶,小白兔被吃掉了。过了一会儿,猎人来了,发现狼肚子很大。猎人想:狼一定吃了什么东西,于是他拿起一把刀,打开了狼的肚子。兔子和奶奶出来了,兔子被猎人救了。高高兴兴回家!